نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاحد بتاريخ 2022/6/19 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في ادارة الاعمال للباحثة/حنان حسن ناجي حمود الشجاع.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/جمال درهم احمد زيد- استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحثة رئيسا.
2- أ.د/آمال محمد علي المجاهد – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة ذمار – عضوا.
3- د/علي حسين علي الاشول – استاذ ادارة الاعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– نائب رئيس الجامعة أ.د/عبداللطيف مصلح عايض.
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– رئيس قسم ادارة الاعمال د/بسام علي مسلم.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحث وبقدراتها العلمية والبحثية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -