إسهاماً من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع نفذت كلية طب الاسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارة ميدانية توعوية إلى مدرسة رواد النهضة الاساسية التابعة لمؤسسة اليتيم بصنعاء .

وخصصت الزيارة لطلاب المستوى الخامس بكلية طب الأسنان دفعة ” ابتسامة وطن “.

وتهدف الزيارة التي نظمتها الكلية بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي الى توعية الطلبة الايتام وابناء الشهداء بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية والمحافظة عليها.

وخلال الزيارة تم الكشف والفحص السريري لأطفال المؤسسة، حيث تم الكشف سريرياً لنحو 300 طفل ممن تتراوح اعمارهم مابين 6 الى 12 سنة.

وتم الاتفاق مع إدارة مدرسة رواد النهضة بمؤسسة اليتيم على إرسال العينات التي تم تشخيصها سريرياً حيث سيتم علاجها من قبل طلاب المستوى الخامس بالكلية مجاناً.

وفي نهاية النشاط تم تقديم هدايا للطلبة الايتام عبارة عن فرشاة ومعاجين اسنان ووجبات غذائية للاطفال، وتم التقاط الصور التذكارية معهم برفقة مشرفة النشاط د. أروى الحاج.

وقد تهللت اسارير الاطفال لهذه الزياره العلمية التوعوية المفعمة بالحب والإنسانية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -