نظم قسم المعلومات بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات سمنار علمي لطلاب وطالبات الكلية حول ” التسويق الالكتروني وإدارة المحتوى “، قدمها خلال يوم الثلاثاء للطلاب والاربعاء للطالبات المدرب والخبير في مجال التسويق الالكتروني م. عبدالرحمن العبصري.

حيث تناول المدرب خلال اليومين مفهوم التسويق الالكتروني، والفرق بينه وبين التسويق التقليدي، واتجاهات وطرق وأساليب التسويق الالكتروني.
ثم تحدث بشكل مختصر عن منصات التواصل الاجتماعي ” فيس بوك، تويتر، انستجرام، تليجرام، يوتيوب .. الخ ” وخصائص ومميزات كل منصة .

كما تحدث عن أهمية ودور منصات التواصل الاجتماعي في التسويق الالكتروني للمنتجات والخدمات، ثم تطرق الى المحتوى وخطوات انشاءه وعناصر كتابته وقنوات توزيعه ومايجب التركيز عليه في المحتوى ومعايير تحليله.

حضر السمنار عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د بلال الفهيدي، ونائب عميد كلية التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد أ.د عبدالله الحاشدي، وعميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي ، ورئيس قسم نظم المعلومات أ.د صادق الطويل. ومدير إدارة التسويق والعلاقات العامة محمد قدحه، أ. حنان الظفري منسقة الدورة وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية .

وفي الاختتام الذي اقيم اليوم بفرع الطالبات، كرم عميد الكليه ومعه رئيس قسم نظم المعلومات المدرب بشهادة تقديرية، شاكرين له أداءه المتميز والرائع وتعاونه مع الجامعة.