افتتح عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د بلال الفهيدي ومعه عميد فرع الطالبات د.سوزان الحروي ومسؤول برنامج الجرافكس د. جاود الحمادي، اليوم الاربعاء 9 مارس 2022م، ” معرض التفكير الإبداعي” لطالبات المستوى الثاني جرافيكس، في فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

وتضمن المعرض أعمال حرفية ويدوية يمكن استخدامها في البيوت او المكاتب كأدوات وديكورات تم تصميمها واخراجها بطريقة إبداعية واحترافية من مواد بسيطة تم تدويرها.

وقال مسؤول البرنامج د. جاود الحمادي إن هذا المعرض المصغر نتاج أفكار إبداعية مبتكرة تم تطويرها واخراجها الى الوقع كمخرجات لمقرر “التفكير الإبداعي”.

فيما أشارت مشرفة المعرض أ. بلقيس الحظاء الى أن هذه الأعمال سوف يتم عرضها للجمهور من خارج الجامعة في ركن “التفكير الابداعي” في معرض الجرافكس السنوي السادس الذي ستقيمه جامعة العلوم والتكنولوجيا قريباً.

هذا وقد نالت الاعمال اليدوية لطالبات المستوى الثاني جرافيكس الاعجاب والاشادة من جميع الزوار ومن طالبات الجامعة بشكل عام.

حضر افتتاح المعرض أ. محمد قدحه مدير التسويق والعلاقات العامه، أ. منى الاشول مدير شؤون الطالبات وعدد من كادر البرنامج بالكلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -