نفذت إدارة التسويق والعلاقات العامة والاعلام بجامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الجمعة الموافق 18/ 2 / 2022م النشاط الاجتماعي الترفيهي لموظفي الأمانة العامة ورئاسة الجامعة وابناءهم، في حديقة فن سيتي بالعاصمة صنعاء، وذلك ضمن مجموعة من الانشطة الاجتماعية التي اقيمت في الجامعة خلال الشهر الجاري في مختلف الكليات والادارات ومواقع العمل المختلفة والذي تركت فيه الحرية لكل مجموعة عمل تنفيذ النشاط بما يرونه مناسب لهم .

تخلل النشاط الذي حضره رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، ونائبه أ.د عبداللطيف مصلح وعدد من مدراء الادارات وموظفي الامانة العامة ورئاسة الجامعة، عدد من الانشطة الرياضية والسباحة، ومارس ابناء الموظفين هواياتهم في اللعب والسباحة في اجواء تغمرها السعادة والبهجة ، وبعد أداء صلاة الجمعة وتناول وجبة الغداء بشكل جماعي، اقيمت جلسة مقيل تبادل فيها الموظفين مع رئاسة الجامعة احاديث ودية وشفافة عكست مدى اهتمام وحرص جميع منتسبي الجامعة على تحسين مستوى الأداء والعمل بروح الفريق والحفاظ على المكانة والمستوى الذي وصلت اليه الجامعة والتطلع الى تحقيق مزيد من النجاحات والانجازات .

وكان رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، ونائبه أ.د عبد اللطيف مصلح ، قد أكدا على اهمية اقامة مثل هذه الانشطة الاجتماعية والترفيهية لما لها من اثر ايجابي في تعزيز علاقات الموظفين ببعضهم البعض والترويح على انفسهم وتنمية روح الاخوة والألفة والمحبة فيما بينهم، ناهيك عن دورها في تعزيز روح الفريق والرضا الوظيفي والولاء المؤسسي وتحسين مستوى الأداء في اوساط منتسبي الجامعة.

وكان رئيس الجامعة قد شارك أيضاً لبعض الوقت في النشاط الاجتماعي لموظفي إدارة الامن الذي اقيم اليوم الجمعة في الصالة الرياضية وساحة فرع الطالبات بالجامعة، والقى فيهم كلمة توجيهيه وتحفيزيه.