نيابة عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل أحمد المتوكل حضر اليوم الأربعاء الموافق 11 مايو 2022 الدكتور علي حسين الأشول عميد كلية العلوم الإدارية الحفل الختامي للمسابقة الوطنية للمشاريع الريادية والإبتكارية الذي أقامته الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والإبتكار برعاية رئيس المجلس السياسي الأعلى وحضور نائب رئيس الوزراء لشئون الروية الوطنية وعدد من الوزراء ونواب الوزراء ورؤساء الجامعات الحكومية والأهلية.

وفي الحفل أشاد وزير التعليم العالي الأستاذ حسين حازب بدور الجامعات الحكومية والأهلية في تحكيم مثل هذه المسابقات الوطنية الرائدة وتطويرها وتوسيع آفاقها.

كما تم في الحفل تكريم كادر جامعة العلوم والتكنولوجيا وبقية الجامعات الأهلية والحكومية المشارك في عملية التحكيم ممثلاً في الدكتور علي الاشول من جامعة العلوم والتكنولوجيا وبقية زملائه أعضاء لجان التحكيم العلمية والاستشارية في المسابقة.