نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ 1444/4/9 هّـ الموافق 2022/11/3 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في ادارة الاعمال للباحث/محمد حمود عائض القاضي بعنوان (اثر القيمة الاقتصادية المضافة والقيمة السوقية المضافة في العوائد غير العادية للاسهم دراسة تحليلية في اسهم الشركات الصناعية المدرجة في سوق ابوظبي للاوراق المالية للفترة من 2014 الى 2019).

وتكونت لجنة المناقشة من:

1- أ.د/عبدالله علي احمد القرشي – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة ذمار – المشرف على الباحث رئيسا.

2- أ.د/فهمي سعيد محمد قاسم – استاذ العلوم المالية المساعد – الجامعة الدولية الامارتية – عضوا.

3- أ.د/بسام علي احمد مسلم – استاذ ادارة الاعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.

تمت المناقشة بحضور:

– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.

– عميد كلية العلوم الادارية د/علي حسبن الاشول.

– نائب رئيس جامعة الرازي أ.د/تركي يحي القباني.

وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.

حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.