Sports Activities University of Science and Technology

أقيمت العديد من المباريات بفرع الطالبات خلال شهر اكتوبر الفائت، وذلك ضمن مسابقات الالعاب الفردية التي تقيمها الانشطة الرياضية بقسم الانشطة الطلابية بادارة شؤون الطالبات.

وتنوعت الالعاب الرياضية الفردية بين العاب البلياردو وتنس الريشة وتنس الطاولة والشطرنج.

وقد شاركت في المسابقة مايقارب 100 طالبة من مختلف كليات الجامعة.

وتمت المسابقات تحت اشراف مدربات الصالة الرياضية كابتن اسماء ردمان مدرب السلة والطائرة وكابتن نجود البعداني مدرب البلياردو وتنس الريشة.

وفي حفل الاختتام، أكدت مديرة شؤون الطالبات أ. منى الاشول على اهمية الانشطة الرياضية في صقل شخصية الطالبة وافراغ طاقاتها واثارة روح التحدي والمنافسة لديها، إضافة الى الفوائد الصحية البدنية والذهنية المترتبة على ممارسة الانشطة الرياضية وانعكاس ذلك ايجابا على التحصيل العلمي، مشيرة الى ان الصالة الرياضية بفرع الطالبات اصبحت متنفس هام للطالبات يمارسن فيه هواياتهن الرياضية بشكل يومي.

هذا وكانت الانشطة الرياضية بفرع الطالبات قد نظمت خلال شهري سبتمبر واكتوبر العديد من المباريات الودية في العاب كرة السلة وكرة الطائرة والبلياردو وتنس الريشة والطاولة بين فرق الجامعة المختلفة والفرق الرياضية من خارج الجامعة مثل الاتحاد العام لرياضة المرأة بأمانة العاصمة، ونادي بلقيس،
والجامعة اللبنانية، ومدارس الرشيد الحديثة، وهو تقليد سنوي تقيمة الانشطة الرياضية بفرع الطالبات.

Sports Activities University of Science and Technology