نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1444/1/9ه‍ الموافق 2023/7/27م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الشهيد أسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث رزق علي رزق القطوي، بعنوان (التوجه الريادي وعلاقته بالميزة التنافسية دراسة ميدانية في المستشفيات الخاصة في اب).
وتكونت لجنة المناقشة من د. علي محمد عبدالجبار الحميري أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة إب المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. وائل سلطان عبدالله الحكيمي أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة تعز عضواً و أ.د. عبده احمد علي العامري أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي  أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.