نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1445/5/23ه‍ الموافق 2023/12/7م الساعة العاشرة صباحاً المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص هندسة شبكات للباحث احمد محمد سعد البكالي، بعنوان خوارزميات التعلم الآلي الهجينة لاكتشاف هجمات رفض الخدمة الموزعة في الشبكات المعرفة بالبرمجيات.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبداللطيف ناصر صالح غلاب أستاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. فكري محمد احمد الحميدي استاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. بلال عبدالله راصع الفهيدي أستاذ هندسة الاتصالات المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.