نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاربعاء بتاريخ: 1445/11/28ه‍ الموافق 2024/6/5م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث مصطفى امين احمد العربي، بعنوان نظام ادارة سلامة الغذاء حسب المواصفه ISO22000:2018 واثره في الميزه التنافسية دراسة حالة في شركة أروى لصناعة المياه المعدنية ،صنعاء الجمهورية اليمنية.
وتكونت لجنة المناقشة من د. محمد احمد علي شجاع الدين أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. عبدالله عبدالله عبدالله السنفي أستاذ إدارة الأعمال بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. بسام علي أحمد مسلم أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي وعميد كلية العلوم الطبية بالجامعة اليمنية الاردنية أ.د. امين عبده علي الاصبحي ومدير الشؤون الاكاديمية أ.غالب عبدالله غوث بجامعة الرازي ونائب مدير عام البحوث والتأهيل بمحافظة اب الشيخ يحيى محمد احمد العربي كم حضر من شركة اروى لصناعة المياه المعدنية(مصنع شملان) مدير الإدارة  الفنية م.سعد الخليدي ومدير الانتاج د.عماد عبدالحميد
ومدير الموارد البشرية أ.محمد علي حسن ونائب مدير الموارد البشرية ، أ.محمد عبدالحكيم
والمحامي أ. هشام قايد احمد العربي
ود.حمود علي محسن العربي طبيب صيدلي مستشفى الأمانة وعدد من رؤساء اقسام ومشرفين في الشركة وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.