نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1446/2/11ه‍ الموافق 2024/8/15م الساعة الثامنة والنصف صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة للباحثة ولاء جمال احمد كليب الذبحاني، بعنوان اثر خصائص أنظمة تخطيط موارد المؤسسة في تحسين جودة المعلومات المحاسبية في شركات الاتصالات اليمنية.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. سلطان علي احمد السريحي أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و د. عبدالغني احمد عبدالله دومان أستاذ المحاسبة المساعد بالجامعة اليمنية الأردنية عضواً و د. عبدالله حسن محمد المنهوري أستاذ المحاسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس قسم برامج الدراسات العليا د. عبدالوهاب مجاهد العنسي و مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية أ.د. عبده احمد العامري و مستشار وزير التعليم الفني والمهني سابقا د. علي المطاع و رئيس مجلس الإدارة لشركة الراعبي للطاقة الشمسية أ. عبدالله الراعبي و مدير مجموعة مثقال للتجارة أ. علي مثقال والعميد الركن احمد عامر مجيديع قائد بالشرطة العسكرية سابقا و ا. بثينة القرشي مدير عام رعاية المرأة والطفل و رئيس مؤسسة سام للطفولة اليمنية بقناة اليمن وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.

Views: 7