نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1446/2/11ه‍ الموافق 2024/8/15م الساعة العاشرة والنصف صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة للباحثة هدى محمود محمد يحي مرشد الصوملي، بعنوان أثر مسؤولية ومهارة التحقق للمدقق الخارجي في اكتشاف ممارسة إدارة الأرباح من وجهة نظر المدقق الخارجي في الجمهورية اليمنية.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. سلطان علي احمد السريحي أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و د. عمار مهيوب محمد علي أستاذ المحاسبة المساعد بجامعة الحكمة عضواً و د. نبيل حسان عبده فرحان أستاذ المحاسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس قسم برامج الدراسات العليا د. عبدالوهاب مجاهد العنسي و مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية أ.د. عبده احمد العامري ود. عبدالكريم يحيى الصوملي استاذ القانون الخاص المساعد بكلية القانون جامعة إب و أ.د. عبدالرزاق الصوملي استاذ طب الباطنة بالمملكة المتحدة ود. محمد صالح الصوملي وكيل الهيئة لقطاع الاستثمار في هيئة الأوقاف و العقيد الركن حمود محمد يحيى مرشد الصوملي بوزارة الدفاع و أ. علي الحوثي نائب الحارس القضائي و أ. محمد عبدالله الحظاء المدير التنفيذي لمجموعة الحظاء و م. ضياء الحاشدي بالهيئة العامة للزكاة ود. عبد السلام الشهاري و موظفي مكتب التصميم الذكي للاستشارات الهندسية والمقاولات و ا. بثينة القرشي مدير عام رعاية المرأة والطفل و رئيس مؤسسة سام للطفولة اليمنية بقناة اليمن و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.

Views: 26