بمناسبة مرور 30 عامًا على تأسيس الجامعة نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأحد 28 صفر 1446هـ الموافق 1/9/2024م بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي ومنتسبي العمادة تكريم لأكثر من 50 خريج وخريجة من القيادات في القطاع الحكومي والخاص ومن المتميزين في أعمالهم وفي حياتهم المهنية في مختلف برامج الدراسات العليا في الماجستير والدكتوراه حيث عبر الخريجين عن سعادتهم بهذه اللفتة الجميلة والتقدير لهم من قبل العمادة بالجامعة وافتخارهم بكونهم من ضمن نخبة خريجي برامج الدراسات العليا في الجامعة والتي تعتبر بحسب إفادتهم بأنها من أفضل البرامج بالجمهورية اليمنية حيث كان لها الدور البارز في النجاح في حياتهم المهنية والشخصية ومكانتهم في سوق العمل وشكلت مرحلة فارقة في حياتهم المهنية والأكاديمية كما عبر الجميع عن شكرهم وتقديرهم لقيادة الجامعة ولأعضاء هيئة التدريس وكافة منتسبيها.

Views: 160