نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الإثنين بتاريخ: 1445/9/8ه‍ الموافق 2024/3/18م الساعة الواحدة ظهراً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة لبنى هاشم عبدالرحمن السيد، بعنوان إدارة الجودة الشاملة وأثرها في تحقيق الميزة التنافسية دراسة حالة رياض ومدارس النهضة الحديثة – صنعاء ـ اليمن باشراف أ.د. وائل سلطان عبدالله الحكيمي أستاذ ادارة الأعمال بجامعة تعز.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبداللطيف مصلح محمد عايض أستاذ إدارة الأعمال بجامعة العلوم والتكنولوجيا رئيسا نيابة عن المشرف و أ.د. جمال ناصر علي الكميم أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة الحديدة عضواً و أ.د. عبده احمد علي العامري أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي ورئيس قسم برامج الدراسات العليا د.عبدالوهاب مجاهد العنسي و رئيس قسم إدارة الأعمال د. محمد علي العنسي و مشرف عام مدارس النهضة الحديثة سابقاً د. عبدالغني العمراني و مدير عام مدارس النهضة الحديثة
أ. أكرم الشهاري و المدير المالي والإداري في مدارس النهضة الحديثة أ. عبدالإله المطري وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.