نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاحد بتاريخ: 1445/9/7ه‍ الموافق 2024/3/17م الساعة الواحده ظهراً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث صدام حمود عبدالله المنتصر ، بعنوان أثر تطبيق مبادئ إدارة الجودة الشاملة في التطوير المنظمي دراسة ميدانية في الجامعات الاهلية اليمنية العاملة بأمانة العاصمة صنعاء.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبداللطيف مصلح محمد عايض أستاذ إدارة الأعمال بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. توفيق مصلح صالح السنباني أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة ذمار عضواً و أ.د. جمال درهم احمد زيد أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس قسم برامج الدراساتالعليا د. عبدالوهاب مجاهد العنسي ورئيس قسم البحث العلمي والنشر أ.د. محمد عبده مهدي
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.