جامعة العلوم والتكنولوجيا تقيم اليوم الصيدلاني المفتوح بالتعاون مع مركز ميديكا ستارز للتدريب الطبي

أقامت كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع مركز ميديكا ستارز للتدريب الطبي ” اليوم الصيدلاني المفتوح ” .

وفي افتتاح الفعالية التي اقيمت صباح اليوم الخميس الموافق 9 – 6 – 2022م بقاعة الدكتور طارق سنان أبو لحوم، القى رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل كلمة أكد فيها على اهمية تنظيم مثل هذه الايام والملتقيات العلمية لخريجي كليات الصيدلة لتبادل الخبرات والمعارف في مجال المهنة .

وشدد على ضرورة الألتزام باخلاقيات المهنة وبقانون مزاولة مهنة الصيدلة ، وحث طلبة وخريجي الصيدلة على مواصلة التعليم والتأهيل الذاتي ومواكبة كل جديد في عالم المهنة.

كما أكد أ.د عادل المتوكل حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على توسيع وتطوير الشراكات مع مختلف الجهات ذات العلاقة في مجال التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات للإرتقاء بمستوى خدمات القطاع الصحي في اليمن .

للمزيد/

Medica Stars Academy – أكاديمية ميديكا ستارز