في إطار الأنشطة المجتمعية لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، وبرعاية كريمة من الأستاذ الدكتور عادل المتوكل رئيس الجامعة تم اليوم إفتتاح العيادات القانونية والنفسية والشرعية في فرع الطالبات، والتي تسعى الكلية من خلالها الى تحقيق خدمة المجتمع وذلك من خلال تقديم الخدمات والاستشارات للمحتاجين اليها من طلبة الجامعة وموظفيها كذلك المحتاج لهذه الاستشارات من المجتمع خارج الجامعة، كما تهدف الكلية الى تدريب طلبتها من المستويات العليا على تقديم الاستشارات عبر اشراكهم مع معلميهم في ذلك الأمر .

وقد عبر الأستاذ الدكتور عادل المتوكل رئيس الجامعة عن سعادته الغامرة لمثل هذه الأنشطة التي تسعى من خلالها الجامعة الى أن تكون رائدة في مجال خدمة المجتمع.

وقال إن افتتاح العيادات اليوم يأتي ضمن مجموعة من الإنجازات التي حققتها الجامعة وتحققها في هذه الفترة من انشطة ومؤتمرات علمية، وتطوير وتحديث في البنية التحتية من عيادات ومعامل في مختلف الكليات.

من جانبه عبر الأستاذ الدكتور محمد عبد الله شيبان عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية عن إمتنانه لرئاسة الجامعة لتعاونها ودعمها لمختلف فعاليات وانشطة الكلية.

وعبر شيبان عن فرحه بهذا الانجاز الذي قال أنه يدفع بالكلية الى الأمام لتحقيق رؤية الجامعة في الريادة والتميز.

وأكد أن العيادات النفسية والقانونية والشرعية سوف تكون رافداً مهماً في تطوير البرامج الاكاديمية في الكلية حيث تخدم الطلبة في عملية التطبيق العملي للعلوم والمعارف التي يتلقونها .

حضر الافتتاح الدكتورة سوزان الحروي عميدة فرع الطالبات، ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي البرامج في الكلية، والاستاذ عبدالله جزيلان مدير إدارة التخطيط بالجامعة، وعدد من قيادات فرع الطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.