تفقد رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل اليوم السبت الموافق 27 أغسطس 2022م سير عملية إمتحانات القبول للطلبة المتقدمين للدراسة في برنامج الطب والجراحة بكلية الطب والعلوم الصحية للعام الجامعي 1444هجري.

وقد أشاد رئيس الجامعة بحسن الترتيب والاعداد لعملية امتحانات القبول من قبل قيادة كلية الطب وتهيئة أفضل الظروف لاجراء امتحانات القبول للطلبة بما يمكنهم  من خوض منافسة علمية نزيهة ووفق معايير صارمة تتيح للطلبة المتفوقين الالتحاق في برنامج الطب والجراحة بالجامعة.

رافق رئيس الجامعة خلال الزيارة التفقدية كل من نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، ومساعد رئيس الجامعة أ.د نعمان النجار وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع وعميد كلية الطب والعلوم الصحية د. عبدالله المخلافي ونائب عميد الكلية د. مهدي القرواني .