تواصلا للتدريب الميداني لطلاب قسم الهندسة الالكترونية في عدد من مصانع الحديدة بهدف ربط الطلاب بسوق العمل وتعريفهم بأهم وأحدث المعدات والأنظمة والتقنيات الموجودة في المصانع و كذلك تعزيز الشراكة بين الجامعة وسوق العمل … قام طلاب هندسة الميكاترونكس وهندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم الالي بجامعة العلوم والتكنولوجيا بزيارة الى شركة الالبان والاغذية الوطنية (نادفوود) بمحافظة الحديدة، وخلال هذه الزيارة تعرف الطلاب على اقسام الشركة المختلفة و مراحل الانتاج لجميع منتجات الشركة، هذا وقد قام مهندسي الشركة خلال الزيارة الميدانية  للوحدات والمعدات المختلفة بشرح مفصل لعمليات التصنيع والانتاج من مختلف الجوانب الكهربائية والميكانيكية والتحكم، كما تم التعرف على احدث الآلات الصناعية المستخدمة وآلية عملها. وخلال الزيارة الميدانية اجاب مهندسي الشركة على أسئلة واستفسارات الطلاب المتدربين بما يسهم في فهم وربط دراسة الطلاب النظرية بالواقع العملي.

كان في استقبال الطلاب المتدربين أ. شوقي الجبري مدير الشؤون الادارية بالشركة، أ. محمد مهيوب قائد مدير الموارد البشرية وأ. نافع القرشي مسؤول التدريب، وخلال الزيارة تم تقديم درع الجامعة للشركة تعبيرا عن شكرها وتقديرها لجهودهم الدائمة والمستمرة في عملية التدريب.

وفي ختام الزيارة عبر الطلبة ومشرفيهم عن شكرهم وامتنانهم للإخوة في شركة نادفوود على حسن الاستقبال والتعاون. رافق الطلاب في النزول الميداني كلا من أ.م. أحمد دبيس و ا.م.على الاشول وا.م.إياس اليوسفي وم.علي اليقاهبي وم.فيصل العواضي.

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -