شارك طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا في معرض الفنون التشكيلية للجامعات الذي أقيم اليوم الأربعاء في بيت الثقافة بصنعاء.

ويأتي تنظيم المعرض الذي يقام برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار الحملة الوطنية لمناصرة فلسطين ودعماً لعملية طوفان الأقصى.

حيث شاركت مايقارب من 32 جامعة بما يزيد عن 320 لوحةوعلى مدى ثلاثة أيام سيستمر المعرض لاستقبال طلبة الجامعات للإطلاع على مشاركات الطلبة الفنية للتعبير عن مظلومية الشعب الفلسطيني وايضا استبسال المقاومة الفلسطينية.

حضر الافتتاح أ. محمود الجنيد نائب رئيس الوزارء لشؤون الرؤية الوطنية في حكومة تصريف الأعمال، أ. حسين حازب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية.

واشار رئيس قسم الأنشطة الطلابية بالجامعة أ. ابراهيم عزان إلى أن مشاركات طلاب وطالبات الجامعة بلغت 20 لوحة متنوعة مابين رسم وخط وفنون تشكيلية.