نظم ملتقى الطالب الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا صباح يوم أمس الاثنين الموافق ٨ يناير ٢٠٢٤م وقفة إحتجاجية تأييداً لموقف القيادة القرآنية ودعماً للقوات البحرية ونصرة للقضية الفلسطينية، ودعما للمقاومة الباسلة وعملية “طوفان الأقصى” ، وتنديداً بجرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يمارسها الكيان الصهيوني المحتل ضد أبناء الشعب الفلسطيني في غزة بدعم ومباركة من الغرب بقيادة رأس الطاغوت والإجرام الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا.

وفي الوقفة الإحتجاجية التي أُقيمت في ساحة كلية الطب بالجامعة بحضور قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية وجمع غفير من الطلاب أكد المشاركون في بيان تضامني أكدوا فيه تأييدهم للموقف المشرف للقيادة اليمنية القرآنية ممثلة بموقف السيد القائد عبد الملك الحوثي قائد الثورة قائد المسيرة القرآنية يحفظه الله وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس الجمهورية سدد الله خطاه في إلتزامهم الديني والقومي والأخلاقي والإنساني تجاه القضية الفلسطينية وتقديم كل أوجه الدعم المستطاع لإخواننا المستضعفين المظلومين في غزة.
كما أكدوا ايضا مشروعية ما تقوم به قواتنا البحرية المجاهدة الشجاعة في منع سفن العدو الصهيوني والمتجه إليه من المرور من البحر الأحمر.
ودعا البيان رفضه رفضاً تاماً تواجد أي قوات أمريكية في السواحل اليمنية في البحر الأحمر والعربي، ونرفض عسكرة البحر الأمر من أي قوة عسكرية دولية معادية لليمن ولفلسطين.
وأدان البيان التصعيد الأمريكي في البحر الأحمر وإستهدافها لزوارق البحرية اليمنية مما أسفر عن شهداء ومفقودين.
مهيبا بكافة أبناء الشعب اليمني إلى اليقظة والوعي والجهوزية العالية والإستعداد لخيارات الرد على التصعيد الأمريكي ..ونؤكد على وجوب توجه الشباب إلى ميادين الإعداد والتأهيل والتدريب لمواجهة العدوان والمخاطر المحققة والمحتملة.
وفي ختام البيان رفع المشاركون دعوة كافة أبناء الأمة العربية والإسلامية الأحرار والشرفاء إلى التحلي بالمسؤولية الدينية والقومية والأخلاقية والإنسانية تجاه إخواننا في غزة والوقوف بشكل جاد ضد العدو الصهيوني الأمريكي والإسرائيلي وإيقاف التطبيع والخذلان والتبعية لأعداء الأمة.
وأعلن المشاركون تأييدهم الثابت والدائم لإخواننا المجاهدين في محور المقاومة في كل ما يقدمونه من دعم لإخواننا المجاهدين في غزة في مختلف المجالات والإستمرار في النضال حتى تحرير كل شبر من أرض فلسطين وتحرير المسجد الأقصى الشريف.
حضر الوقفة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان قايد النجار، وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات وجمع غفير من منتسبي الجامعة طلاباً وموظفين