تأتي هذه الندوة في إطار جهود الكلية لتطوير وتعزيز مهارات الطالبات في التواصل والتفاعل الاجتماعي.

وتهدف الندوة إلى تعريف الطالبات بمفهوم الدبلوماسية وأهميتها في تحقيق التفاهم وبناء علاقات إيجابية ومثمرة مع الآخرين سواء على المستوى الشخصي أو المهني .

وفي افتتاح الندوة التي أقيمت في فرع الطالبات، ألقى الدكتور محمد شيبان كلمة تحدث فيها عن أهمية تعلم دبلوماسية التعامل مع الآخرين لعيش حياة ناجحة.

تخلل الندوة عروض ومسابقات عن الدبلوماسية في التعامل مع الآخرين .

حضر الندوة مجموعة من أعضاء هيئة التدرييس منهم د. عبد الرحمن الفقية رئيس قسم الشريعة و القانون و د. محمد شيبان، د.عبد الغني العمراني، د.عبد السلام السالمي، د. علي الشوكاني، د. إيمان بركات، أ. فاطمة حيدر مسؤول الشؤون المالية و الإدارية، أ. منى الأشول مدير إدارة شؤون الطالبات،مختصة الإرشاد الطلابي بالفرع أ. أسماء جواد،جمع غفير من الطالبات.