رئيس الجامعة يزور فرع الحديدة

في إطار جولتهما التفقدية لفروع الجامعة في المحافظات، قام رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل ونائبه أ.د عبداللطيف مصلح والفريق المرافق لهما، صباح اليوم السبت16/ 12/ 2023م بزيارة تفقدية لفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا-الحديدة، حيث كان في استقبالهم مدير الفرع د.
محمد قايد الليمة والاستاذ/احمد عبدالخالق المنتصر رئيس قسم الشؤون المالية والإدارية بالفرع، ورؤساء الاقسام العلمية والذين رحبوا بهم، معبرين عن سعادتهما البالغة بهذه الزيارة التي ستنعكس إيجاباً على أداء العاملين في الفرع.

وتهدف الزيارة إلى تقييم سير العمل في الفرع خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجديد 1445هـ، وتلمس هموم واحتياجات الفرع .
وخلال الزيارة طاف رئيس الجامعة ونائبه وفريق العمل المرافق لهما على المرافق والقاعات الدراسية ، والكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا ومركز الاستشارات والتنمية في الجامعه، واستمعوا إلى هموم وتطلعات طلبة الفرع
كما تم عقد لقاء مع مجلس الفرع، وخلال هذه اللقاء عبر رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لكافة منتسبي الفرع على جهودهم المبذولة في إنجاح عملية القيد والتسجيل وكذا الفصل الدراسي الأول للعام الجديد 1445هـ، وكذلك الفصل الدراسي الثاني داعين الجميع إلى مضاعفة الجهود والمضي قدماً في خطة التطوير والتوسع في فرع الحديدة خلال الأعوام المقبلة.

وخلال اللقاء هنأ رئيس الجامعة كافة منتسبي الفرع على حصول جامعة العلوم والتكنولوجيا على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الوطني لبرنامج الطب والجراحة المتسق مع معايير الفيدرالية الدولية للتعليم الطبي WFME ، مشيراً إلى سعي الجامعة الحثيث للحصول على الاعتماد الأكاديمي لبقية البرامج في الجامعة.

كما تناولت هذه اللقاءات العديد من المواضيع الهامة المتعلقة بخطط التطوير المستقبلية في الفرع والتي منها فتح برامج جديدة تلبي احتياجات سوق العملي الوطني والمحلي في المحافظة والمناطق المجاورة لها.
وفي ختام اللقاءات توجه رئيس الجامعة بالشكر والتقدير لقيادة ومنسوبي الفرع على حسن الاستقبال والترتيب للزيارة، وأكدا على أهمية العمل الجماعي والتعاون فيما بين العاملين لتحقيق التقدم والتطور المنشود في فرع الجامعة بمحافظة الحديدة .

رافق رئيس الجامعة ونائبه في هذه الزيارة فريق مكون من الاخ/ مدير إدارة الفروع والمراكز د. نصر الاحمدي، ومسجل عام الجامعة أ. شوقي المغلس، ومدير إدارة الكليات التطبيقية بالجامعة أ. وليد مردم ،ومدير إدارة المراكز أ.جمال زيد ورئيس قسم شؤون الموظفين أ.عبدالعظيم الحصامي.