كرم رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور عادل المتوكل يوم أمس السبت 16 ديسمبر 2023م، عميد الكلية التطبيقية بالحديدة د. عبدالباقي عبدالمحسن نظير جهوده في حصول الكلية على الترتيب الأول من بين الكليات في القبول والتسجيل للعام الجامعي 1445هـ.

وخلال التكريم، الذي حضره نائب رئيس الجامعة الدكتور عبداللطيف مصلح، ومدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه، أشاد الدكتور المتوكل بالجهود التي تبذلها قيادة وكوادر الكلية في تنفيذ مسؤولياتها وأهدافها التي أنشئت  من أجلها في النهوض بالتعليم الجامعي وفقا للمعايير الجودة الاكاديمي ورفد القطاعات بالكوادر المؤهلة والمتخصصة.

أوضح ان الجامعات والكليات الخاصة هي مكملة للجامعات الحكومية وعونا لها في اداء رسالتها التعليمية للمجتمع.. مؤكدا ضرورة مضاعفة الجهود والارتقاء بالاداء بكافة مستوياته وبرامجه.

فيما أشار عميد الكلية الدكتور عبدالباقي عبدالمحسن، إلى دور الكلية وحرصها على خلق بيئة أكاديمية تعليمية ومواكبة لكل ما هو جديد بمنهجة وخطط واستراتيجيات طويلة الأمد

وعبر عن الامتنان لهذا التكريم .. مشيراً إلى أن رئاسة الجامعة وفرع إدارتها بالحديدة من يستحق التكريم، لجهودهم في دعم الكلية وتمكينها من أداء رسالتها التعليمية والأكاديمية.

حضر التكريم، مدير إدارة الكليات وليد مردم، ورئيس قسم الشئون المالية والإدارية بفرع الجامعة أحمد عبدالخالق المنتصر.