رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا يستقبل رئيس جامعة ذمار ويبحث معه مجالات التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل في مكتبه صباح اليوم الخميس الموافق 27/11/1444هـ، رئيس جامعة ذمار أ.د محمد الحيفي، ونائبه لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالكريم زبيبة.

وفي اللقاء الذي حضره أ.د. نعمان النجار مساعد رئيس الجامعة ود. فيصل هزاع أمين عام الجامعة ود.عبدالعزيز الصبري مدير الشؤون القانونية بالجامعة وأ. توفيق ردمان مدير مكتب رئيس الجامعة
ناقش الجانبان أوجه التعاون العلمي والبحثي والمجتمعي بين جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة ذمار، وإمكانية التنسيق المستقبلي بين الجامعتين وذلك لتبادل الخبرات والخطط المستقبلية بهدف تطوير العمل الأكاديمي لطلبة الشهادة الجامعية الأولى وكذلك الدراسات العليا والبحث العلمي والزيارات العلمية والبحثية بين أكاديميي وطلاب الجامعتين والاشراف على الرسائل العلمية لطلبة الدراسات العليا، إضافة إلى تنظيم مؤتمرات علمية وورش عمل مشتركة وغير ذلك من الأنشطة العلمية والثقافية التي تعزز التعاون بين الجامعتين.