رئيس الجامعة يفتتح المعرض الفني العلمي لكلية طب الأسنان ويشيد بجهود طاقم الكلية

افتتح رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل ومعه نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، اليوم الثلاثاء 5 سبتمبر 2023م، المعرض الفني العلمي الخاص بكلية طب الأسنان،والذي يأتي ضمن فعاليات الأسبوع العلمي السنوي للكلية.

وقام رئيس الجامعة، بحضور أ.د نعمان النجار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية ، وأمين عام الجامعة د.فيصل هزاع، وعميد كلية طب الأسنان أ.د خالد الجوفي، وعميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د اسماعيل الشرعبي، بجولة تفقدية في أجنحة المعرض للاطلاع على المعروضات المتنوعة والمتميزة التي قدمها طلبة الكلية.

واستمع قيادات الجامعة من د. ألفت البحري مسؤولة المعرض، إلى أهداف المعرض ومحتوياته التي تضمنت مجموعة متنوعة من الأعمال الفنية والعلمية المتعلقة بمجال طب الأسنان.

وقد قام الطلاب والطالبات بعرض أعمالهم ومشاريعهم الفنية والابداعية التي تعكس التقدم الحاصل في مجال طب الأسنان وتطبيقاته المتقدمة.

وأعرب أ.د عادل المتوكل عن إعجابه الشديد بحسن الترتيب والتنظيم للمعرض وبجودة وتنوع المعروضات ومستوى الإبداع الذي ظهر فيها.

وأشاد بالجهود الكبيرة التي بذلها الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس في إعداد وتنظيم المعرض وفعاليات الأسبوع العلمي للاسنان بشكل عام.

من جانبه قال نائب رئيس الجامعة أ.د عبد اللطيف مصلح، إن هذا المعرض الفني العلمي يعكس روح التفوق والإبداع التي تسود في كلية طب الأسنان، ويساهم في تعزيز مكانتها العلمية كمرجعية مهمة في مجال طب الأسنان، باعتبارها أول كلية طب أسنان تأسست في اليمن .

من جانبه قال عميد الكلية أ.د خالد الجوفي إن كلية الاسنان تتطلع إلى مواصلة النجاحات والتفوق في مجال طب الأسنان، وتعزيز الأبحاث العلمية وتبادل الخبرات والمعارف التي تساهم في تطوير طب الأسنان في اليمن .

الجدير بالذكر أن هذا المعرض يأتي ضمن فعاليات الأسبوع العلمي للكلية والذي تضمن عدداً من المحاضرات العلمية القيمة والدورات التدريبية المتخصصة، وشهدت فعاليات الأسبوع العلمي حضوراً كبيراً من طلبة وخريجي الأسنان في عدد من الجامعات الحكومية والاهلية بصنعاء.

وتعد مثل هذه الملتقيات العلمية فرصة قيمة لتعزيز التفاعل وتبادل المعرفة في مجال المهنة.