جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة ذمار يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز الجانب العلمي والبحثي

في خطوة هامة لتعزيز التعاون العلمي والبحثي المشترك وضمان جودة العملية التعليمية، وقعت جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة ذمار اليوم الأحد الموافق 10 / 9 /2023م إتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تعزيز التعاون العلمي والثقافي والبحثي بين الجامعتين في مجالات متعددة.

وقع الإتفاقية عن جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د. عادل أحمد المتوكل، رئيس الجامعة، وعن جامعة ذمار وقعها أ.د محمد محمد حسن الحيفي رئيس الجامعة.

وتهدف الإتفاقية إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي وتطوير برامج البحث العلمي المشترك، وتبادل الخبرات والمعرفة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بين الجانبين.

كما تشمل الاتفاقية مجالات التعاون العلمي والأكاديمي المشترك، بما في ذلك تبادل الباحثين والأساتذة، وتنظيم ورش العمل والندوات والمؤتمرات والتدريب المنصوص عليها في الإتفاقية، كما سيتم تعزيز التعاون في مجال الدراسات العليا وتبادل الكتب والأبحاث والنشر العلمي والمكتبات الإلكترونية والمصادر المعرفية.

حضر التوقيع أ.د عبدالحكيم إسماعيل زبيبة نائب رئيس جامعة ذمار لشؤون الدراسات العليا، د. فيصل هزاع قائد أمين عام جامعة العلوم والتكنولوجيا، وعدد من مدراء الإدارات ذات الصلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا.