جامعة العلوم والتكنولوجيا تستضيف المهرجان الأول للافلام القصيرة لطلبة الجامعا

برعاية من وزارتي التعليم العالي والثقافة، أقيمت في المركز الإعلامي بجامعة العلوم والتكنولوجيا، دورة تدريبية لمدة ثلاثة أيام في السيناريو والتصوير والإخراج، بمشاركة مايقارب من 60 طالب وطالبة.

وقد أشاد مدير عام النشاط الطلابي بوزارة التعليم العالي أ. عبد الكريم الضحاك بدور جامعة العلوم والتكنولوجيا واستضافتها لمثل هذه الأنشطة حيث تمتلك بنية تحتية وامكانات مادية وبشرية قوية.

ومن المقرر ان يقوم الطلبة المتدربون بانتاج أفلام قصيرة خلال عشرون يوما، وستعرض هذه المشاريع على لجان التحكيم .

الجدير بالذكر أن جميع الأفلام التي ستقدم ستكون دعما وتأييدا لطوفان الأقصى وتحت شعار لست وحدكم

حضر افتتاح الدورة التدريبية أ. نذير العريقي مدير الانتاج بالمؤسسة العامة للسينما والمسرح والاستاذ رفيق الشرماني مدير شؤون الطلبة وأ. إبراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية، وأ. بشير الحيمي مدير المركز الإعلامي.