شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في بطولة الشركات والمؤسسات السابعة لكرة القدم السباعية التي ينظمها الاتحاد العام الرياضي للشركات، بدعم المؤسسة العامة للاتصالات، والتي بدأت يوم الخميس الفائت، وتقام منافساتها في ملعب النادي الترفيهي بصنعاء.

يشارك في البطولة، التي تستمر شهرين، 18 فريقا؛ تم توزيعهم على ثلاث مجموعات، ضمت الأولى: الاتصالات    ، جمعية الغذاء ، مؤسسة الكهرباء، يمن سوفت، الهيئة العامة للتأمينات، وشركة الحروي للصرافة.

فيما ضمت المجموعة الثانية فرق: كاك بنك، البنك الدولي، الهيئة العامة للطيران، وزارة الإعلام، الهيئة العامة للبريد، وجمعية الغذاء 2. وجاءت فرق يمن موبايل، مصرف البحرين، الجيل الجديد، جامعة العلوم والتكنولوجيا، مصلحة الجمارك والاتصالات 2 ضمن المجموعة الثالثة.

وفي افتتاح البطولة، ألقى وكيل وزارة الشباب لقطاع الرياضة، علي هضبان، كلمة حيا فيها الفرق المشاركة وحثهم على التنافس الشريف بما يليق بمسمى البطولة التي تحمل القضية المركزية والمحورية للأمة قضية فلسطين.

وأشاد بدور وجهود اتحاد الشركات في تفعيل الأنشطة والبرامج الرياضية وتنظيم البطولة.. مؤكدا حرص الوزارة على مساندة وتسهيل مهام الاتحادات الرياضية وتنظيم المنافسات والأنشطة والبطولات .

فيما رحب رئيس الاتحاد العام لرياضة الشركات، قاسم الوادعي، بفريق الجالية الفلسطينية.. معبرا عن الأمل في إنجاح البطولة وإخراجها بصورة تعكس الروح الرياضية، التي توحد وتجمع الكل في بوتقة الإخاء.

وقد تقابل فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا مع فريق جامعة الجيل الجديد في المجموعة الثالثة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.