استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا خلال شهر ديسمبر الجاري عدداً من الزيارات المدرسية لطلبة الثانوية العامة في مدارس ( التواصل ، الضياء ، المستقبل ، الفجر ، مدارس العلوم والتكنولوجيا ) .
وتأتي هذه الزيارات المدرسية ضمن سلسلة من الزيارات العلمية لمدارس الثانوية العامة بأمانة العاصمة في إطار انشطتها العلمية للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية يتعرف خلالها الطلبة على البيئة الجامعية التي تنتظرهم بعد تخرجهم من الثانوية العامة، وكذا إجراء بعض التجارب العلمية في الفيزياء والكيمياء والأحياء، والتعرف على التخصصات الموجودة في جامعة العلوم والتكنولوجيا وأهمية ومميزات كل تخصص .
وقد نظمت إدارة العلاقات العامة والتسويق، للطلبة الزائرين جولات تعريفية شاملة في مختلف كليات الجامعة وفرع الطالبات، حيث تم التعرف على المعامل والعيادات الطبية بكليات الطب والعلوم الصحية والاسنان والصيدلة، ومعامل وبرامج كليتي الهندسة والحاسوب، كما تم زيارة الاستديو التلفزيوني والاذاعي والمحكمة الافتراضية بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية .
وفي ختام الزيارات عبر الطلبة ومشرفيهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة، كما عبروا عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .