في خطوة إنسانية تعبق بالرعاية والتواصل، نظم قسم الإرشاد الطلابي بإدارة شؤون الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا، بالتعاون مع فريق “صديقات الإرشاد”، النزول الميداني الثاني إلى دار الرحمة لرعاية الأيتام واليتيمات.

أقيمت هذه الفعالية يوم الخميس الموافق ٢٨ ديسمبر ٢٠٢٣، في إطار التزام الجامعة بالمسؤولية الاجتماعية وتعزيز الرعاية للفئات الأشد احتياجًا.

خلال الزيارة، قام فريق الجامعة بفحص شامل لأركان ومرافق الدار، حيث قدمت الدار خدمات اجتماعية وصحية متميزة لليتيمات. كما تم توزيع هدايا على الطالبات من الفئة العمرية ٤-١٩ عامًا، لإدخال الفرحة والبهجة إلى قلوبهن.

شارك في هذا النشاط مختصات الإرشاد الطلابي، أسماء جواد وكوكب الحبابي، بالتعاون مع مدير الإدارة، منى الأشول. وقد نظم القسم دورات توعوية إرشادية للطالبات في الفئات العمرية المختلفة.

تعتبر هذه الخطوة الإنسانية والاجتماعية جزءًا من التزام الجامعة بتحفيز العمل التطوعي وتحقيق التواصل الإيجابي مع المجتمع المحلي. نجاح هذا النزول الميداني يعكس التفاني والاهتمام برفع مستوى الرعاية للفئات الهشة وتوفير بيئة داعمة لتطويرهن.