إسهاماً من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع وتعزيز الثقافة العلمية وتطوير قدرات طلبة التعليم الثانوي، استضافت الجامعة يوم الخميس الموافق 21 / 12 / 2023م، المسابقة العلمية المنهجية لطلبة المتفوقين من  الصف الثالث الثانوي في مدارس الرشيد الحديثة بصنعاء بمختلف فروعها وأقسامها العربي والانجليزي.

وأقيمت المسابقة في قاعة الشهيد أسامة المدني بكلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا، وقد شهدت تنافساً كبيراً بين طلبة الصف الثالث الثانوي في مختلف فروع مدارس الرشيد الحديثة بالعاصمة صنعاء .

ويعتبر دعم جامعة العلوم والتكنولوجيا للمسابقة العلمية المنهجية بمثابة فرصة مهمة لطلبة الثالث الثانوي لضمان التفوق والتميز في الاختبارات الوزارية لنهاية المرحلة الثانوية والاستعداد لخوض المرحلة الجامعية.

وفي ختام المسابقة تم تكريم الطلبة الفائزين  والمشاركين بالشهائد التقديرية والهدايا العينية المقدمة من الجامعة.

حضر الفعالية مدراء فروع مدارس الرشيد ووكلاء المرحلة الثانوية، ومدير التسويق والعلاقات العامة بالجامعة أ. محمد ناصر قدحة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -