التقى رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا د. خالد صلاح يوم الأربعاء الموافق 27 / 12 / 2023م، مجلس فرع الطالبات بالجامعة.

وخلال اللقاء التعارفي الأول لرئيس الجامعة بمجلس فرع الطالبات، باركت رئيسة المجلس د. سوزان الحروي وعضوات المجلس تعيين الدكتور خالد صلاح رئيساً للجامعة، متمنيات له دوام التوفيق والنجاح في مهامه في قيادة الجامعة خلال هذه المرحلة.

وعقب اللقاء قام رئيس الجامعة بجولة سريعة للاطلاع والتعرف على مرافق الفرع ، وأشاد بالجهود التي تبذلها كافة منتسبات الفرع في إدارة العملية التعليمية والإدارية بالفرع.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته الفرع د. فيصل هزاع أمين عام الجامعة، د. عبدالله المخلافي عميد كلية الطب والعلوم الصحية، أ. ماهر ابو رشيد المدير المالي للجامعة، أ. عبدالله جزيلان مدير إدارة التخطيط، أ. محمد ناصر قدحة مدير التسويق والعلاقات العا