كرمت الجمعية اليمنية للثلاسيميا وتكسرات الدم الوراثي، رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور خالد صلاح بدرع التميز، تقديراً لجهود قيادة ومنتسبي الجامعة في تنظيم ورعاية الأنشطة الداعمة لعمل الجمعية.

وعبرا عضوي الهيئة الإدارية للجمعية أ.علي عبدالولي، أ.صالح العصيمي خلال لقاءهما رئيس الجامعة في مكتبه اليوم الاحد عن شكرهما لرئاسة الجامعة ومنسوبيها في تنظيم ورعاية الأنشطة الداعمة لعمل الجمعية من خلال توفير المساحات والمرافق اللازمة لعقد الفعاليات والمحاضرات التوعوية، وتنظيم البازارات الخيرية لصالح مرضى الثلاسيميا، حملات التبرع بالدم وفحوصات الكشف المبكر عن هذه الأمراض.

من جانبه توجه رئيس الجامعة بالشكر لقيادة ومنتسبي الجمعية على هذا التكريم، واشاد بالجهود الجبارة التي تبذلها الجمعية في رعاية مرضى الثلاسيميا ودورها في تعزيز الوعي الصحي لتجنب مخاطر الوقوع في مثل هذه الأمراض من خلال التوعية بأهمية الفحص المبكر قبل الزواج.

وأكد أن مساهمة الجامعة في هذا الجانب يأتي في إطار الالتزام بالمسؤولية الاجتماعية والصحية تجاه المجتمع.

حضر التكريم أ. رفيق الشرماني مدير إدارة شؤون الطلبة، أ. ابراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية.