بحضور رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل أقيم اليوم الخميس 2021/12/16م في قاعة نادي بلقيس بأمانة العاصمة، حفل تكريم خريجي الثانوية العامة وكذلك تكريم الطالب الحاصل على الترتيب الأول على مستوى الجمهورية وعدد من الطلبة المتميزين ممن حصلوا على مراكز متقدمة في الامتحانات.
وفي الحفل هنأ رئيس الجامعة أ. د/ عادل أحمد المتوكل الطلاب الخريجين ، متمنياً لهم دوام النجاح والتفوق في حياتهم المستقبلية الجامعية، وأعلن منح الطالب الخريج نور الدين الأغبري الحاصل على الترتيب الأول على مستوى الجمهورية اليمنية مقعد مجاني في الجامعة.

يأتي ذلك ضمن أنشطة الجامعة التي تقدمها لمدارس الثانوية العامة في الجمهورية اليمنية كجزء من خدمة المجتمع، ورعاية أنشطة الطلاب وأفراحهم.

حضر الحفل أ .محمد أحمد الحوثي مستشار امين العاصمة، أ. أحمد أبو منصر رئيس نيابة التأمينات، أ. عبدالرحمن الحوثي نائب رئيس هيئة الطيران، م. محمد عبدالرحمن البلطة مدير عام أبراج جود للمقاولات المعمارية، وعدد من القيادات الأكاديمية و الإدارية بأمانة العاصمة، ومدير إدارة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة أ. محمد ناصر قدحه، وعدد من أولياء أمور الطلبة وكادر المدرسة.