بحضور رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل،ونائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الفروع والمراكز والكليات التطبيقية، د.عبد العزيز الحاج، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات، نظمت إدارة التسويق والعلاقات العامة والإعلام في الأمانة العامة بالجامعة اليوم الثلاثاء 12 شوال 1444ه ، الموافق 2 / 5 / 2023م عيدية عيد الفطر المبارك في أول يوم للدوام الرسمي لموظفي الجامعة في قاعة الرئيس الشهيد صالح الصماد بمبنى كلية الطب والعلوم الصحية.
وفي المناسبة ألقى رئيس الجامعة أ. د عادل المتوكل كلمة نقل في مستهلها تهاني وتبريكات رئيس مجلس الإدارة لكافة منتسبي الجامعة بعيد الفطر المبارك ، داعياً المولى عزوجل أن يعيده على شعبنا وأمتنا بالخير والنصر والتمكين.
وشكر أ.د عادل المتوكل كافة منتسبي الجامعة أكاديميين وإداريين على انضباطهم التام في أول يوم دوام عقب إجازة عيد الفطر المبارك وعلى استشعارهم للمسؤولية والعمل بروح الفريق والتفاني والإخلاص في العمل في مختلف الأوقات والظروف.
وأشاد رئيس الجامعة بالجهود التي بذلها كافة منتسبي الجامعة أكاديميين وإداريين خلال العام الجامعي المنصرم والذي تكلل بالنجاح التام.
مضيفاً: لولا تكاتف جهود الجميع لما وصلت الجامعة إلى ما وصلت إليه من نجاحات في مختلف المجالات التعليمية والأكاديمية والبحثية وخدمة المجتمع وجعلها تتربع عرش الجامعات اليمنية في التقييمات الدولية للجامعات، داعياً الجميع لبذل المزيد من الجهود للحفاظ على هذه المكانة والتطلع لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات.
وحث رئيس الجامعة كافة الموظفين على حسن الاستعداد والترتيب للعام الدراسي المقبل 1445ه.
وفي الختام تبادل الموظفين مع قيادة الجامعة السلام والتهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة سائلين الله تعالى أن يعيدها على جامعتنا وشعبنا وأمتنا ونحن في أحسن حال .