الدراسات العليا بجامعة العلوم

ورشة مناقشة تطوير برامج الدراسات العليا بجامعة العلوم والتكنولوجيا

برعاية رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل ، أقامت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي ورشة مناقشة تطوير برامج الدراسات العليا .
وفي افتتاح اللقاء الذي عقد بقاعة السمنار برئاسة الجامعة، القى رئيس الجامعة كلمة أكد فيها على أهمية تطوير برامج الدراسات العليا بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل وتأمين مخرجات تعليمية تسهم في تحقيق رؤية وأهداف الجامعة في الريادة الإقليمية والتميز العالمي .
بعد ذلك استعرض عميد الدراسات العليا أ.د إسماعيل الشرعبي جدول الأعمال وتم مناقشة جملة من المواضيع التي من شأنها تحسين وتجويد برامج ومخرجات الدراسات العليا وتشجيع وتوجيه البحث العلمي بما يخدم قضايا المجتمع المختلفة.
حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع وعميد التطوير وضمان الجودة وعمداء الكليات ومسؤولي الدراسات العليا في الكليات وعدد من مدراء الإدارات ذات الصلة.