زيارة المتفوقين للجامعة

استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الثلاثاء الموافق 6 / 4 / 2021م رحلة علمية لعدد من طلاب الثالث الثانوي القسم العلمي بمدارس الأقصى الحديثة.

وتأتي هذه الزيارة العلمية والترفيهية ضمن برنامج ” على خطى الأوائل ” الذي تنظمه مدارس الأقصى الحديثة لشعبة المتفوقين في فرع المدارس بحي هائل، حيث كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق والتي نظمت جولة تعريفية للطلبة الى كليتي الطب والهندسة وتم الاطلاع على مختلف العيادات والمعامل الطبية والهندسية والمكتبات والصالة الرياضية، كما تم تعريف الطلاب بالخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة كخدمة المواصلات والمساكن والبوفيهات وغيرها.

وفي ختام البرنامج كرمت إدارة المدارس وإدارة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة أربعة من طلبة المدارس الأوائل في الثانوية العامة للعام الماضي والذي التحق بعضهم بالجامعة.

حضر التكريم أ. مصطفى القماشي وكيل مدارس الأقصى، أ. صالح المسخني المشرف التربوي للمدارس ، الكابتن فؤاد الشرعبي معلم التربية البدينة ، أ. أمين الغذيفي معلم مادة الاحياء ، أ. عبد الجبار المؤيد ممثل العلاقات العامة والتسويق بالجامعة.