استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الخميس الموافق 13 يناير2021م، زيارة علمية لطلاب وطالبات الصف الثالث الثانوي بمدارس الفجر الاهلية بصنعاء.

وقد كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق والتي نظمت جولة تعريفية للطلاب الى كليتي الطب والصيدلة حيث تم زيارة المشرحة وكافة المعامل والمختبرات بالكليتين، كما تم ايضا زيارة الاستديو التلفزيوني والاذاعي بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية.

وبالمثل اقيم نفس البرنامج التعريفي لطالبات المدرسة الى فرع الطالبات بالجامعة حيث تم زيارة كافة معامل وعيادات كليات الطب والصيدلة وطب الاسنان وغيرها من الكليات كما تم تعريف الطلاب والطالبات بالبرامج الدراسية والخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة والمزايا التنافسية التي لاتتوفر في غيرها من الجامعات.

وتأتي هذه الزيارات العلمية للمدارس الاهلية والحكومية بصنعاء وغيرها من المحافظات في إطار انشطتها العلمية، للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة بحيث يأخذ الطالب فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة.

وفي ختام الزيارة عبر طلبة مدارس الفجر ومشرفيهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة ، كما عبرو عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .