وسط أجواء من الفرح والسعادة والتفاؤل بمستقبل مشرق .. احتفلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس 15 يونيو 2023م بتوديع دفعة ” حماة العدالة ” من طالبات قسم الشريعة والقانون بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية .

وفي الحفل الذي حضره عدد من اساتذة الشريعة والقانون بالقسم وجمع غفير من أهالي واقارب الخريجين ، ألقى د. محمد السيد عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بالجامعة كلمة هنأ فيها الخريجات وأهاليهن ، واشار إلى أهمية تخصص الشريعة والقانون في إرساء وترسيخ العدالة وبناء مجتمعات مستقرة ومتماسكة.

وتطرق السيد خلال كلمته إلى المميزات الموجودة في الكلية من المحكمة الافتراضية والعيادات الاستشارية والاستديو التلفزيوني والاذاعي لبرنامج الاعلام واهمية هذه المرافق في التطبيق والتدريب العملي لمختلف التخصصات في الكلية .

تخلل الحفل فقرات فنية نالت استحسان الحاضرين .

وفي الختام تم تكريم الخريجات بالشهادات التقديرية ودروع التخرج.

وبدورهن كرمن الطالبات عمادة الكلية ورئاسة القسم واعضاء الهيئة التدريسية، وإدارة شؤون الطالبات .

حضر الحفل د. محمد الحسني مسؤول برنامج الشريعة والقانون، اعضاء هيئة التدريس د. سامي السري ، د. نبيل أبو هادي والقاضي خريص ود. محمد شيبان عميد الكلية السابق ، أ.منى الاشول مدير إدارة شؤون الطالبات.