تفقد رئيس الجامعة أ. د عادل  أحمد المتوكل اليوم السبت 20 ذي الحجة 1444هـ الموافق 8 يوليو 2023م سير العملية الامتحانية النهائية لبكالوريوس الطب والجراحة والدور التكميلي للعام الجامعي 1444هـ  2022 / 2023م، في عدد من كليات الجامعة، برفقة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي اللجان الامتحانية.
وخلال الزيارة أطلع  رئيس الجامعة على واقع الاجواء الامتحانية والاجراءات المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة وتطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بالعملية الامتحانية.
وثمن  رئيس الجامعة كافة الجهود المبذولة من الكليات واللجان الامتحانية في تهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات في أجواء هادئة وملائمة، متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح في أداء الامتحانات.

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -