اختتم دبلوم المحاسبة المعتمد في مركز الاستشارات والتنمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم السبت الموافق 20 يناير 2024م.

وقد شهد الحفل الختامي تخريج 24 متدرباً ومتدربة من الذين استكملوا بنجاح البرنامج التدريبي المكثف في مجال المحاسبة.

وتلقى المشاركون في البرنامج التدريبي خلال شهرين جملة من المعارف والمهارات اللازمة للعمل في مجال المحاسبة، بدءاً من المفاهيم الأساسية وحتى الجوانب المتقدمة.

وتضمن البرنامج التدريبي الذي قدمه كل من المدربين الخبيرين في مجال المحاسبة، أ.عادل حسان، أ. فؤاد حيدر ، العديد من المجالات المهمة مثل العمليات المالية والتمويلية، والدورة المستندية، وميزان المراجعة، والحسابات الختامية والمديونية واعداد الميزانية، إضافة إلى المخزون والجرد والمستحقات والاصول الثابتة وغيرها من المفاهيم المالية.

كما تضمن البرنامج التدريبي تطبيق عملي على النظام المحاسبي الاونكس برو قدمته المدرب نشوى العديني.

حضر الاختتام مدير مركز الاستشارات والتنمية أ. عبدالمجيد العدلاني الذي هنأ المتدربين والمتدربات على اجتيازهم للدبلوم بنجاح وتمنى لهم مستقبلاً مشرقاً في حياتهم العملية، كما حضر كل من أ. محمد الحاذق مدير مركز التعليم الطبي والتدريب، أ. على الصورة مختص التدريب بالمركز .