احتفلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس الموافق 30 مايو 2024م، بتخريج الدفعة الثامنة دفعة ” رؤية طبية ” من طالبات قسم تكنولوجيا الأشعة التشخيصية والتصوير الطبي بكلية الطب والعلوم الصحية .

وخلال الحفل الذي حضره جمع غفير من أهالي وأقارب الخريجات وأعضاء هيئة التدريس بالقسم وإدارة شؤون الطالبات ، ألقى رئيس القسم د. أمين الفلاحي كلمة توديعية نوّه فيها بتميز الدفعة واجتهادهن وحثّهن على مواصلة التأهيل والتعليم المستمر والمثابرة والإتقان في مسيرتهن العملية لخدمة المجتمع. وأشار الفلاحي إلى حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على تأهيل مخرجات العلوم الصحية تأهيلاً عالياً وفقاً لمتطلبات الجودة والاعتماد واحتياجات سوق العمل.

من جانبهن، عبّرن الطالبات في كلمة القتها بالنيابة الطالبة ريم جمال عن امتنانهن للجامعة وللهيئة التدريسية في قسم تكنولوجيا الاشعة التشخيصية والتصوير الطبي على ما قدموه لهن من دعم وتوجيه طوال فترة دراستهن، وأكدن عزمهن على المساهمة في تطوير مجال تكنولوجيا الاشعة والتصوير الطبي والخدمات الصحية في البلاد.

تخلل الحفل أداء القسم الطبي للخريجات ، وفقرات فنية نالت استحسان الحاضرين.

يُذكر أن قسم تكنولوجيا الأشعة التشخيصية والتصوير الطبي بجامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء يُعد من أهم الأقسام العلمية في الجامعة، ويُخرّج كوادر متخصصة تلعب دوراً بارزاً في المؤسسات الصحية والمستشفيات اليمنية.