نظم قسم الشريعة والقانون بكلية العلوم الإنسانية والإجتماعية بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس الموافق 6 / 6 / 2024م ” ورشة مشروع فتح برنامج ماجستير القانون الخاص ، من خلال مناقشة رسالة واهداف ومخرجات البرنامج وذلك بحضور عميد الكلية د. محمد السيد ونخبة من الاكاديميين والمحامين والقضاة وممثلي سوق العمل والطلبة الخريجين من قسم الشريعة والقانون.

وتأتي هذه الورشة وفقاً للمعايير الأكاديمية الوطنية المرجعية وتلبية لاحتياجات سوق العمل بما يضمن تخريج كفاءات قانونية قادرة على المنافسة وتطوير البنية التشريعية والقانوية في اليمن.

وقد أبدى المشاركون ملاحظاتهم على رسالة وأهداف ومخرجات البرنامج والخطة الدراسية، كما تم إثراء الورشة التي أدارهامسؤول البرنامج بالكلية أ. د. محمد الحسني بالعديد من المداخلات القيمة التي ستنعكس إيجاباً على تطوير متطلبات برنامج ماجستير القانون الخاص.