برعاية رئيس الجامعة د. خالد صلاح قام أ.د جميل الذبحاني رئيس قسم الصيدلة السريرية والممارسات الصيدلانية بكلية الصيدلة في جامعة العلوم والتكنولوجيا، بتدشين برنامج التدريب السريري المرحلة الثانية لطلبة المستوى السادس صيدلة سريرية في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وأكد أ.د جميل الذبحاني على أهمية التدريب السريري في تزويد الطلبة بالخبرات العملية والتطبيقية اللازمة لتطوير مهاراتهم في مجال الصيدلة السريرية.

وقال “إن التدريب سيمكن الطلبة من تطبيق المعارف النظرية التي درسوها في الكلية على حالات حقيقية في المستشفى، مما سيسهم في إعدادهم بشكل أفضل للممارسة المهنية بعد التخرج.”

وأضاف، أن التدريب سيشرف عليه أساتذة الصيدلة السريرية من ذوي الخبرة، وسيتيح للطلبة فرصة التعرف على مختلف الجوانب المتعلقة بالرعاية الصيدلانية للمرضى، بما في ذلك صرف الأدوية، ومتابعة الآثار الجانبية، وتفاعلات الأدوية، وإدارة الحالات المرضية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -