في إطار زياراته التفقدية للكليات للاطلاع على الاستعدادات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد 2024م- 2025م، قام رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، د. خالد صلاح، ومعه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار وأمين عام الجامعة د.فيصل هزاع يومي الأثنين والثلاثاء الموافق 1- 2 يوليو بزيارة تفقدية إلى كليتي الصيدلة والحاسبات وتكنولوجيا المعلومات للإطلاع على جاهزية القاعات الدراسية والوسائل التعليمية والمعامل لبدء العام الدراسي الجديد .

وخلال الزيارتين التقى رئيس الجامعة بمجلس كليتي الصيدلة والحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، واستمع من عميدي الكليتين، إلى شرح مفصل حول الخطط المعدة لاستقبال الطلاب وتجهيز القاعات والمعامل والوسائل التعليمية وغيرها من الخدمات المرافقة كالبوافي والاستراحات والمواصلات والصاله الرياضية والمساكن وغيرها من التجهيزات والاحتياجات اللازمة لسير العملية التعليمية.

وشكر رئيس الجامعة قيادة ومنتسبي الكليتين على حسن الاستعدادات والترتيبات لبداية العام الجديد لضمان سير العملية التعليمية بكل سلاسة وفعالية وتوفير الأجواء الملائمة التي تمكن الطلبة من النجاح والتفوق .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -