في إطار جهود جامعة العلوم والتكنولوجيا لتطوير برامجها الأكاديمية وخططها الدراسية، أقامت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات اليوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو 2024م، ورشة عمل بعنوان “المؤامة البناءة لتوصيف المقرر” قدمها الدكتور وائل يوسف أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بجامعة قطر .

وتهدف الورشة إلى مناقشة أفضل الممارسات والأساليب الحديثة في إعداد توصيف المقررات الدراسية بما يضمن تلبية احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.

وتم خلال الورشة تسليط الضوء على المكونات الرئيسية لتوصيف المقرر والمعايير التي يجب مراعاتها عند إعداده.

وأتاحت الورشة الفرصة للتفاعل والنقاش البناء حول سبل تطوير المقررات الدراسية بالكلية بما ينعكس إيجاباً على جودة مخرجات التعليم والتأهيل المهني للطلاب.

شارك في الوشة عميد الكلية أ.د بلال الفهيدي ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي البرامج وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -