عُقد صباح اليوم الثلاثاء 16 يوليو 2024م، إجتماعاً استثنائياً مع قيادات الجامعة وعمداء الكليات برئاسة د. خالد أحمد صلاح رئيس الجامعة.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بالحاضرين، وهنأهم بمناسبة بدء العام الجامعي الجديد، مثنياً على الجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الجامعة من أكاديميين وإداريين خلال العام الجامعي المنصرم والتي تكللت بالنجاح التام ، كما أثنى على الجهود الجارية حالياً من تهيئة واستعداد لبدء العام الجامعي الجديد 1446هجرية (2024/ 2025م)، وأكد على ضرورة العمل بروح الفريق، وبذل المزيد من الجهود، والتنسيق الوثيق بين الكليات واللجان المعنية لضمان نجاح سير العملية التعليمية واستقبال الطلبة الجدد.

فيما استعرضا مساعد رئيس الجامعة رئيس اللجنة العليا للتسويق والتسجيل أ.د نعمان قايد النجار، وعميد التطوير وضمان الجودة أ.د أمين الكستبان جملة من التقارير المتعلقة ببدء العام الجامعي الجديد.

كما تم مناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بالعملية التعليمية.

وخلص الاجتماع إلى جملة من القرارات والتوصيات الهامة التي تصب في تطوير العملية التعليمية بما يسهم في تحسين الأداء.

حضر اللقاء أمين عام الجامعة د. فيصل هزاع، وعمداء الكليات، وعدد من مدراء الإدارات.