قامت كلية طب الأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا بتنظيم دورة تدريبية مجانية لخريجي الثانوية العامة ،حول أساسيات تشكيل ونحت الأسنان، وتأتي ضمن مجموعة من الدورات التدريبية المجانية في مجال طب الاسنان بالتزامن مع احتفالات الجامعة بمناسبة مرور ثلاثين عام على ذكرى تأسيسها.

وقدم الدورة التدريبية المدرب د.هشام السند المعيد في كلية طب الانسان بالجامعة، وهو أحد الأساتذة المحترفين في مجال نحت الأسنان، وركزت الدورة على تعليم المشاركين أساسيات تشكيل ونحت الأسنان، وذلك باستخدام مجموعة من الأدوات والتقنيات المتخصصة.

وأوضح عميد الكلية أ.د خالد الجوفي، بأن هذه الدورة تأتي ضمن خطة الكلية لتطوير البرامج التدريبية والتحضيرية لطلبة المستقبل، وأضاف أن مثل هذه الدورات تسهم في صقل مهارات الطلبة وتعزيز فرصهم في الالتحاق بكلية طب الأسنان. جهود الكلية لتطوير مهارات الطلبة وتهيئتهم لدخول مجال طب الأسنان.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -